Отзывы

bashnya

Дорогие гости ресторанчика «Старая Башня» (Энгельс)!

На этой страничке вы можете оставить свой отзыв о нашем заведении. Кроме того, здесь вы можете задать нам любые вопросы, касающиеся работы ресторанчика. Ждем ваших откликов!

Поле для написания комментария находится в нижней части этой страницы



  1. Лидия:

    Отмечали 16.12.2016 корпоратив. Обстановка уютная. Кухня была восхитительная. Официантка Анна отзывчивая и внимательная, предложила нам меню, которое удовлетворила все вкусы. Диджей Игорь был просто гениален, сумел угодить всем девушкам, а их было большинство. Караоке пели даже те, кто никогда не пел!!! Надеемся на дальнейшее благоприятное времяпрепровождение.

  2. 01.10.16 Огромное спасибо за праздник! И я и гости остались очень довольны. Обстановка как дома . Ненавязчиво, вежливо. Отдельное спасибо Анюте и ведущему Андрею. Следующий праздник постараемся отметить у Вас. С уважением Валентина.

  3. 24.09.16 Выражаю Огромную благодарность сотрудникам Старой Башни. Спасибо Вам большое. Все очень вкусно и красиво. Желаем Вам успехов и процветания. Семья Петрухиных.

  4. 23.09.16 Большое спасибо коллективу ресторана Старая Башня. Хорошая Кухня, доброжелательная атмосфера. Все было очень здорово!!! Особая благодарность официанту Анне

  5. 18.09.16 Отмечали юбилей брата! Все очень круто, вкусно! Слов нет! Вау! Ниже подписавшиеся гости: Красивое заведение, улыбчивый персонал и отзывчивый, очень все вкусно, плюс поварам.
    Бармен просто красавица. Молодцы. Семья Каримовых. АННА СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!

  6. 27.08.2016 День города отмечали коллективом бального танца, корпоратив был с детьми, нам очень понравилось, кухня отличная(только бы грибов поменьше, а то они были везде). Обслуживание отличное, но закачайте побольше песен(музыки побольше.) Интерьер домашний, что очень настраивает на положительные эмоции. Большое Вам спасибо
    ТСК «Амадеус»

  7. 24.08.16 Сие заведение видится мне идеальным для группового отдыха. Обслуживание идеально, официант не навязчив и предупредителен, обстановка располагает к интиму и хорошему настроению, отдельный плюс повару, а так же тому, что можно приносить с собой алкоголь. Это вообще, офигенски!!!!!!!! Дабы не понравились неизвестным пойлом. Наши женщины остались чрезвычайно довольны уютом ресторана и изъявили желание посещать его впредь. Единственным минусом заведения является отсутствие музыкального сопровождения или караоке, это по моему скромному мнению может несомненно украсить заведение, тем более, что телевизор имеется. С уважением. Гл.редактор газеты «Покровск» Андрей Городецкий

  8. 12.08.2016 г. мы в очень тёплой обстановке отмечали юбилей. Кухня была на высоком уровне. Обслуживающий персонал уделял внимание , буквально каждому гостю, все было очень великолепно. Спасибо за очень хороши вечер!

  9. 17,09,16 Отмечали детский день рождения сынули, посоветовали из детской студии «Карамель», очень уютно по домашнему, тепло, светло, вкусно и добродушно нас встретили, отлично обслуживании, все нам понравилось на пять звёзд. Спасибо огромное . Будем приходить и проводить наши семейные праздники. Спасибо. Кухня великолепная, официант — изумительная, отдельное спасибо Шефу-Ларисе Александровне за индивидуальный подход к клиентам!!!!! Спасибо!!!

  10. 09,09,16 Спасибо за праздник, за прекрасный стол, за отличное обслуживание. Желаем успехов в дальнейшем. Юбилей получился на Ура!!!!

  11. 07,09,16 Праздновали ДР. Все очень понравилось. Очень уютное помещение. Доброжелательный персонал. Большое спасибо повару. Все было очень вкусно!!!

  12. 04.09.16 В кафе Старая Башня ,мы праздновали крещение дочки. Долго готовились к этому событию. Кафе Старая Башня оказалось лучшим местом для нас. Спасибо всему коллективу. Все было на высшем уровне

  13. 01.09.16 Провела свой день рождения. Все отлично-кухня, обслуживание, одна просьба- нашу музыку и караоке и мы ваши. Семенова Татьяна Ивановна. Отдельно Анне премию

  14. семья Гололенковы:

    Отмечали свадьбу 03.06.2016 Спасибо большое! Всем гостям очень понравилось, было очень вкусно, комфортно и весело! Обслуживание на 5 с +

  15. семья Жуковых:

    20.05.2016 Огромное спасибо коллективу кафе. Обслуживание на отлично. Очень приятно. Огромное Спасибо

  16. Владислав:

    Очень люблю Ваш ресторанчик, но когда вы уже доделаете ремонт? На протяжении года, когда появляется свободное время не могу попасть к Вам. Один зал закрыт, а во втором постоянные банкеты. Желаю вам скорейшего завершения ремонта, не оставляйте меня без фирменного блюда =) P.S. Ваша кухня бесподобна!

    • Владислав, благодарим Вас за ваше терпение и такое тёплое отношение к нам. Приходите к нам, а наш шеф повар подарит Вам наше фирменное блюдо:)

  17. Елена Александровна:

    Благодарю коллектив за прекрасно организованный вечер, Очень вкусно, прекрасно накрыт стол, вежливый персонал. Я и мои гости остались очень довольны . 09.04.16

  18. Елена:

    2 апреля отмечали с девчонками день рождения , ну круто!!!! Я такой вкуснятины не ела : запечённая свинина с овощами, даже не знаю как описать этот вкус:) ням!!!!!! Спасибо огромное поварам! А потом было караоке, оторвались по полной:) отдельное спасибо Игорьку:) !!!! А десерт стал заключительной нотой, толи тортик, толи шоколадка ,ну вкусняшка. Спасибо Старая Башня, на полном серьёзе и от чистой души!!!!! Лена.

    • Спасибо Леночка, за добрые слова, Ваше доброе отношение к нам заслуживает награды:) Вас ждёт подарок, обратитесь к администрации ресторанчика

  19. alisa:

    Отмечали с мужем годовщину свадьбы 30.01.16г. нам все понравилось и очень вкусная еда и обслуживание (Официантка Аня очень внимательная, все вовремя, сервировка прекрасная) и музыка как по заказу, отдельное спасибо ди джею Игорю.

  20. Юлия:

    12.09.2015 отмечали в «Старой Башне» юбилей папы. Праздник получился просто замечательный. Еда исключительно вкусная и очень красиво оформлена и подана. Всем всё очень понравилось. Отдельное спасибо ди-джею за веселую музыкальную часть. Одним словом круто!

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Спасибо, Вам большое, Юлия. Доброго здоровья и удачи во Всем.

  21. Алена и Павел:

    Праздновали свадьбу 18 апреля 2015 г. Безумно всем понравилась прекрасная кухня, спасибо чудо шеф-повару, замечательное обслуживание, спасибо официантке Марии, уютный достойный интерьер))))))

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Дорогие Алена и Павел! Мы очень вам благодарны за столь теплые слова!
      От всего коллектива еще раз поздравляем и желаем вам счастья, тепла, взаимопонимания вашей молодой семье!
      Искренне ваша,
      «Старая башня»

  22. Александр и Екатерина:

    17.04.2015 отмечали свадьбу в Вашем ресторане.Спасибо Вам большое за приятное обслуживание и вкусные блюда! Особенную благодарность выражаем официантке Евгении.Огромное спасибо шеф-повару! Все было очень здорово и всем понравилось!!!

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Спасибо Вам за теплые слова! Похвала от наших гостей — самая большая награда. Всегда рады видеть Вас в «Старой башне»

  23. Андрей:

    Я постоянный гость ресторанчика и попробовал практически все из меню, но оказывается, что они могут приготовить, то мне захотелось прямо сейчас, шеф повар кудесник. А как оно выглядит, он еще и художник:)Растете друзья!

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова

  24. Александр и Клавдия:

    В этом ресторанчике мы праздновали свою свадьбу 14.02.15. Отличное заведение, нам все очень понравилось. Вкусные блюда, хорошее обслуживание, все блюда подавались вовремя. Спасибо большое!

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Большое спасибо Вам за отзыв о нашей работе! От лица всех сотрудников «Старой башни» еще раз поздравляем вашу молодую семью, желаем вам счастья, тепла и согласия!!!

  25. Анастасия и Валерий:

    Свадьба 17.01.15
    Получили колоссальное удовольствие от ресторана! Блюда на высшем уровне,И конечно обслуживание,официанты умнички, профессионалы своего дело, встретили,очень улыбчивы и приветливы! Обязательно посетим это заведение, и не раз!

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Дорогие Анастасия и Валерий, спасибо огромное за такой добрый отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Будем непременно ждать вас снова!

  26. Лариса:

    4 февраля 2015 г. отмечала свой день рождения в этом уютном ресторанчике. Была покорена великолепной кухней. Отдельно хочу поблагодарить администратора (мою тезку Ларису)и шеф повара Дениса Андреевича. Поданные нам блюда были не только красивы в оформлении, но и просто бесподобны на вкус. Мы желаем Вам процветания и успехов.

    • Администрация ресторанчика «Старая Башня»:

      Спасибо вам большое! Будем очень рады видеть вас снова!
      Искренне ваша,
      «Старая башня»

  27. Владимир и Елена:

    Мы частые гости Вашего ресторанчика. Спасибо Вам большое за уют, за приятное обслуживание и вкусные блюда! Особенную благодарность выражаем официантке Анне, а также «создателю» «Греческого» салата. Еще раз большое спасибо!

  28. Паша и Настя (семья Литвиненко!!):

    Добрый день! Не могу не поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе 4 октября 2014! Во-первых, мы с мужем хотели бы поблагодарить всех сотрудников ресторанчика «Старая башня»!! Талантливого повара, прекрасных девочек официантов!! Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Игорю и Лене, за их талант, внимание, понимание и конечно же за терпение (т.к. я была достаточно нервной и капризной невестой))!!!!! К нам был свой подход, нам всегда шли на встречу! Всё было на высоте! И не только мы это оценили, но и наши дорогие любимые гости, которым конечно же хотелось угодить! Во-вторых, соглашусь с предыдущими ораторами по поводу интересного интерьера. Наша свадьба была в южном зале! Он довольно красивый и светлый и соверешенно не требует дополнительного оформления, ну разве что самого минимального! что экономит вам кругленькую сумму) Так что если у вас небольшая свадьба ( у нас было 40 человек) вэлкам в Старую башню!

    • Дорогие Настенька и Паша! Как же нам приятно читать такие добрые и трогательные слова! Мы очень старались, чтобы ваш праздник прошел максимально ярко, интересно и весело, и нам очень радостно слышать, что вам и вашим гостям все пришлось по вкусу (и в буквальном смысле тоже:))) Непременно ждем вас снова, будем очень рады новым встречам!
      Искренне ваша,
      «Старая башня»

  29. Оксана:

    Хотим сказать большое спасибо за проведение свадьбы! Нам и всем гостям всё очень понравилось, до сих пор выслушиваем от гостей только положительные отзывы. Если бы не вы, то не было бы таких положительных эмоций! Отдельное спасибо Леночке и Игорю!

  30. Кристина:

    Хотела бы поделиться с Вами своим впечатлением о Старой башне. Совсем недавно ( 6 сентября ) мы праздновала свадьбу именно там . Место нереальное!!! Если вы хотите праздновать небольшим коллективом ( человек 30) то это место именно для вас . Атмосфера уюта и дома обеспечена, красивый интерьер в стиле Прованс . Что касается еды: повора добросовестные . Все очень вкусно и подается горячим, что очень важно для таких мероприятий. Гости остались очень довольны. Некоторые даже заявили, что ни раз были на свадьбах , но так вкусно еще не угощали нигде . Также хотелось бы отметить администратора Игоря, который встретил нас как родных 🙂 рассказал все о зале, помог подобрать меню, с хорошим соотношением цены качества .:) а Леночка супер ведущая!! Талантливый добрый и веселый человек. Вообщем, если бы мы в один весенний вечер не зашли в это место, то даже не знаю как прошла наша свадьба без этих замечательных людей, которые помогали во всем . Общая оценка 10 ++ из 10!!

    • Кристиночка, спасибо вам с Антоном за все добрые слова, которые мы от вас слышали в ходе подготовки к вашему празднику, во время самого банкета и после него! Нам было очень приятно познакомиться с такой чудесной парой! Желаем вам долгой и счастливой семейной жизни, благополучия, тепла и добра!
      Искренне ваша,
      «Старая башня» — и все ее сотрудники:)

  31. ЕКАТЕРИНА:

    Отмечали свадьбу своих детей 30.08.2014г. Все прошло так замечательно!!! Гости не хотели уходить!!! Вкусное меню, уютная обстановка! Отдельное спасибо Леночке, она замечательная тамада! Было весело, никаких пошлых шуток, все было замечательно, весело и задорно!!! Огромное спасибо всему коллективу от гостей из Энгельса, Саратова, Москвы, Оренбурга, Кургана!!!

    • Еатерина, огромное спасибо Вам и Вашим замечательным детям — Павлу и Ксении — за то, что доверили нам проведение такого важного и очень ответственного праздника как свадьба! Нам было очень радостно и приятно работать для Вас и Ваших гостей в столь чудесный день! Всегда рады Вам, приезжайте в гости!:)
      Искренне ваша,
      «Старая башня»

  32. Николай и Александра Кураповы:

    Практически с открытия, я постоянный гость ресторанчика «Старая Башня», и вот только сейчас решила поделиться отзывом о моем любимом местечке)Здесь, я проводила деловые и дружеские встречи,дни рождения и некоторые праздники. Хотелось отметить, что здесь работают действительно профессионалы своего дела, первоклассное обслуживание начиная с «гардероба».
    С самого открытия обожаю то наивкуснейшее мороженое и варенье собственного приготовления которое мне приносили на десерт) Этот вкус я не забуду никогда)

    И самое главное, каким-то чудесным образом, выбор провести нашу свадьбу 5.07.14 , пал именно на ресторанчик «Старая Башня» Почему «чудесным образом» — объясню, выбор делал мой,тогда еще жених, и мы с ним в данном месте ни разу не были, ему его посоветовали его друзья. Каким было мое приятное удивление, не передать словами)))
    Свадьба прошла на «УРА», Всем и нам в том числе, все очень понравилось, банкет был на высоте (один деревенский хлеб из собственной пекарни говорил о многом, морс сваренный а не разлитый из пакетов и многое другое), обслуживание первоклассное,т.к. официантов мы практически не видели-это талант обслуживания, только и наблюдали как на столах появляются новые блюда и напитки. Шеф-повар был на высоте, ведущая Леночка и король музыкального оформления-Игорь, вообще красавчики! Без них наши гости точно уснули бы от скуки) Но зажигательная музыка, танцы, конкурсы( не банальные, веселые, продолжительные….у нас в конкурсе участвовал топ менеджер крупной компании , а это о многом говорит)песни…а как восхитительно поет … эх это наверное сюрприз для молодых, тогда не буду раскрывать всех карт)))))

    P.S. Спасибо всем из «Старой Башни» за наш чудесный праздник!!!!! Наша семья теперь ваши постоянные гости!!!!!

    • Дорогие Александра и Николай! Как же мы рады получить столь высокую оценку нашего труда от такой прекрасной пары, спасибо огромное! Ваша свадьба стала по-настоящему ярким и незабываемым событием, и мы от всего сердца желаем вам всего самого светлого, радостного и доброго! Непременно ждем вас снова — наши двери всегда открыты для вас!))
      Искренне ваша,
      «Старая башня»
      Фотографии с вашего свадебного банкета добавлены в раздел «Галерея свадеб-2014«

  33. ЮЛИЯ И АЛЕКСЕЙ:

    22.08.14. состоялась наша свадьба! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ СТАРОЙ БАШНИ!!!! Все было очень здорово!Отличные блюда,прекрасное оформление стола, замечательный интерьер, а самое главное,это конечно же человек — идея и супер позитив,наша ведущая ЛЕНА!!!большое ей спасибо!!!и конечно же спасибо ИГОРЮ!!!это человек,без музыки которого мы и наши гости не станцевали бы того что там было!!! МОДЕРН ТОКИНГ И ШВАБРА ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!))))))) так что ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ наше большое и радостное СПАСИБО!!!!!

    • Дорогие Юлия и Алексей, спасибо вам большое! Мы очень старались выполнить все ваши идеи и пожелания, и нам очень приятно получить столь высокую оценку результата! Привет Александру Сергеевичу, танец со шваброй навсегда в наших сердцах!:) Желаем вам бесконечного счастья, любви и благополучия!
      Искренне ваша,
      «Старая башня»
      Фотографии с вашего свадебного банкета добавлены в раздел «Галерея свадеб-2014«

  34. Каролина и Александр:

    Просто замечательно! прошла наша свадьба здесь 12.07.14(запозднились с отзывом))). Мы долго вообще думали, какой банкетный зал лучше забронировать и мы не секунды ни жалеем, что мы остановили свой выбор именно на этом месте. Организовано все было просто чудесно! Чудо-кухня, спасибо всему персоналу! Спасибо большое замечательной ведущей Елене! Все было на высшем уровне!

    • Дорогие Каролина и Александр! Мы очень вам благодарны за столь теплые слова! Ваша свадьба стала по-настоящему ярким и незабываемым событием, и мы очень рады, что нам удалось выполнить все ваши пожелания в этот замечательный день!
      Всего вам самого доброго, радостного и чудесного!
      Искренне ваша,
      «Старая башня»

  35. Анна и Руслан:

    Здравствуйте,8 августа 2014 года в этом замечательном ресторанчике «Старая башня» произошло долгожданное событие- наша свадьба!!!Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу,все было очень вкусно,гости остались довольны, цены приятные приемлемы.Большое спасибо нашему ди джею Игорю за замечательную музыку и ведущей Леночке благодаря им наш праздник стал ярким и не забываемым.Всем рекомендуем сделать свой выбор именно на этом ресторанчике,и вы и ваши близкие остануться очень довольны.

    • Дорогие Анечка и Руслан! Спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работы! Для нас было большой честью принимать ваш свадебный банкет в стенах «Старой башни». Желаем вам благополучия, счастья и бесконечной любви! Всегда вам рады!
      Искренне ваша,
      «Старая башня»

  36. Павел и Ольга:

    Здравствуйте!26 июля 2014 года у Нас прошла свадьба в «Старой Башне».Хотелось бы сказать огромное спасибо за все,все очень понравилось,очень вкусная еда,замечательная ведущая Елена,ей отдельное спасибо,очень уютная обстановка,отзывчивые и доброжелательные работники. В общем остались довольны Всем!)))

  37. Ирина:

    Добрый вечер! Неделю назад справляла свой юбилей в рестораньчике Старая Башня! СПАСИБО!!! Вот,что я ещё раз хочу сказать администратору Игорю и всему персоналу ресторанчика! Вы подарили мне настоящий праздник! Я пришла к Вам по отзывам других людей и не пожалела! Кухня, пальчики оближешь,оформление стола и зала на все 100 балов,караоке супер,ну уж о том, что танцы до упада отдельное спасибо Игорю. Все условия созданы для хорошего праздника! И не дорого !!! Теперь я точно знаю где я буду справлять праздники моей семьи! И всем советую Старая Башня — это то самое место,где Ваш праздник или свидание, пройдёт великолепно и запомниться Вам на всю жизнь! Спасибо,ждите в гости!

  38. Алевтина:

    Добрый день, подскажите контакты ведущей Елены и если возможно ссылку на ее страницу в Vk.

  39. Андрей и Дарья:

    Добрый день… Наш праздник прошел на самом высшем уровне благодаря всему коллективу ресторана «Старая башня»… 25.04.2014 год… Особенную благодарность мы бы хотели выразить Леночке и Игорю… Спасибо вам большое… Нам все очень понравилось…

  40. Евгения и Игорь:

    Вспоминая о нашем прекрасном дне 05.04.14 одни светлые и позитивные Мысли!!!!)))) Ааааа это было здорово. Леночка ты просто супер! На протяжении всей подготовки была такая поддержка, что у меня не было и паники, что что-то пойдет не так! Я была уверен в тебе на 100% все до мелочей продумано…. умничка! Больше спасибо вам Игорь и Лена))) что сказать о заведении…. как только мы зашли на порог Старой Башни муж сразу сказал:мы больше ни куда не идем ни чего искать.» Здесь уют, простор, обстановка! » и я с ним полностью согласна))))

  41. Алексей и Юлия:

    Второй раз отмечаем в Вашем заведении наши знаменательные даты))) очень все круто, вкусно , море эмоций и отличного настроения!!!! И мы уверенны что мы увидимся еще не раз !!!!!!!

  42. Роман и Екатерина:

    Здравствуйте!14 февраля провели у вас свадьбу,все остались довольны!Хотим выразить свою благодарность- все было организованно на отлично!Вы оправдали наши ожидания,Спасибо большое администратору Игорю и всему вашему персоналу;))))))

  43. Ирина:

    Здравствуйте! Прочитала отзывы о Вашем ресторане, решила проверить лично! Мне нужно провести банкет, день рождения — юбилей! Количество гостей точно написать сейчас не могу, от 10 до 15. Нам нужен диск-жокей, ведущий пока под вопросом…Спиртное и минеральную воду принесём с собой (у Вас это разрешено, если и я правильно поняла). Хотелось бы отдельный зал! Число — 22 марта 2014 года.Это возможно? За сколько дней нужно подъехать, обсудить меню, сделать предоплату? Какие расценки у ведущей и диск-жокея? Можно ли приносить диски со своей музыкой? (Публика будет разная! От 40 до 70). Не все готовы слушать современную ритмичную музыку. Это можно уточнить только по телефону? Осуществляется ли заказ праздничного торта? Спасибо. С уважением, Ирина.

  44. юлия:

    Здравствуйте!! Хочу посидеть у вас с друзьями отметить прошедшее д.р. Нас будет шесть человек!!!
    Я хотела заказать столик и закуску а по приходу заказать все остальное!! Скажите пожалуйста можно ли у вас принести свой алкоголь??

  45. Вадим и Екатерина:

    Огромное спасибо всему коллективу ресторана за прекрасно проведенный вечер нашей свадьбы! Отмечать его здесь мы решили по отзывам наших знакомых и не прогадали. Очень понравилось банкетное меню и обслуживание. Все подавалось очень своевременно. Отдельно хотим поблагодарить ведущую Елену и диджея Игоря, которые сделали этот вечер незабываемым для гостей всех возрастов — скучно не было никому. Удачи вам и дальнейшего развития!

  46. Катерина и Андрей:

    Добрый день!!
    Хотели бы выразить слова благодарности Администрации Ресторанчика «Старая Башня» за атмосферу, вкусную кухню, приемлемые цены и настроение — за всё то что радовала нас на нашу свадьбу! 26.10.2013 !!! Вы сделали наш день незабываемым и постине особенным!
    А так же огромное Вам спасибо за советы по подготовке к свадебному торжеству.
    К нашим словам благодарности присоединяются наши родители и гости!
    Мы уже не раз советовали своим друзьям Вас посетить или заказать торжество — всё кто прислушивался к нашим словам одобрения не пожалел!
    Действительно, Ресторанчик и действительно уютное место !
    Ещё раз Вам наше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  47. Ксения и Андрей:

    ƜƠƟ?

    • Уважаемые Ксения и Андрей! К сожалению, ваши комментарии не распознаются системой управления содержимым сайта. Это может быть связано с несоответствием кода, некорректным использованием тегов и т.п. С вашего IP-адреса пришло уже 3 комментария с содержимым, не подлежащим расшифровке, — вероятно, у вас есть какие-то вопросы по работе нашего заведения. Пожалуйста, подойдите в ресторанчик «Старая башня» (адрес см. в разделе «Контакты») или позвоните нам по телефону (см. «Контакты»), с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Также вы можете связаться с нами в нашей группе в социальной сети «Вконтакте» — http://vk.com/club53582261 Ждем вас!

  48. Лидия:

    В ресторанчике » Старая Башня» я отмечала свой юбилей. Великолепно накрытый стол, красивое оформление зала, приятная музыка — всё создало незабываемую атмосферу волшебного праздника. Огромное спасибо администрации ресторана за профессионализм и внимание. Прекрасно, что в нашем городе есть такое место ! Удачи и успехов Вам!

  49. Марина:

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли у вас зал для не курящих?

  50. Артем и Алина:

    Чудесное место!!! замечательная обстановка,расслабляющая и приятная! Мы там отмечали свою свадьбу.Меню отличное,ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!!!!!. Существование этого заведения это уважение для нашего города. Дорогая Елена и Игорь, Большое спасибо Вам за наш праздник. Свадьба была настолько интересной и яркой, что пролетела на одном дыхании и все гости без исключения остались очень довольными. А мы с моим любимым ещё раз признаёмся Вам, что это было праздником нашей мечты.

  51. Надежда:

    Добрый день! Возможно ли у вас в ближайшие дни забронировать один из залов для проведения выпускного вечера? Точной даты пока нет, ориентировочные даты 24-26 июня 2014 г. Планируется банкет на 30-35 человек. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость на человека, возможно ли принести свои напитки как алкогольные, так и без алкогольные. Нужен ли залог и в каком размере? Заранее спасибо за ответ!

    • Здравствуйте, Надежда! Забронировать один из залов Вы можете уже сейчас, но желательно определиться с точной датой. При бронировании зала вносится задаток в размере 5000 р — это не арендная плата, а задаток в счет оплаты предстоящего банкета, и эта сумма впоследствии будет вычтена из общей стоимости Вашего банкета. Вы можете принести свои алкогольные напитки и минеральную воду. Самую актуальную информацию о наличии свободных дат и стоимости банкета для проведения выпускного вечера Вы можете получить по телефону (8453) 555-695 и 8-927-115-61-62. Ждем Вас!

  52. Алексей:

    Отмечали в Старой Башне свадьбу, остались очень довольны , все блюда которые были предложенны были очень вкусные , меню составленное грамотно . Музыкальное оформление супер. Ведущая Елена провела все наше торжество изумительно . Очень все понравилось !!! Огромное Вам спасибо что помогли нам сделать этот день незабываемым!!!

    • Алексей, большое спасибо за добрые слова! Мы очень старались, чтобы ваша с Юлей свадьба стала ярким, запоминающимся событием! Всегда рады видеть вас в «Старой башне»! Огромного счастья вашей замечательной семье!
      Обновление: видеоклип с вашего банкета добавлен в раздел «Видео»
      Еще раз спасибо!

  53. Ксения:

    А подскажите, мне не нужен отдельный зал, у меня планируется от 8 до 10 человек!, можно будет отметить в обычном зале при этих условиях от 1000 с человека по меню, и свой алкоголь?

  54. Ксения:

    Если я захочу отметить др у вас, сколько человек имеет значение если о 1000 руб. с человека и свой алкоголь?

    • Здравствуйте, Ксения! Если Вы хотите провести свой праздник в отдельном зале (только со своими гостями, без присутствия других посетителей), Вам необходимо заказать банкет. В пятницу и субботу мы предоставляем гостям отдельный зал, если общая сумма банкета составляет 20 000 р. и выше, и при этом на каждого гостя приходится не менее 1000 р. по меню. В будние дни и воскресенье предоставление отдельного зала возможно при общей сумме банкета от 10 000 р. (от 1000 р/человека). При этом Вы можете принести свой алкоголь и минеральную воду. Подробности по тел. (8453) 555-695 и 8-927-115-61-62.

  55. Марина и Виктор:

    Добрый день Всем!!! Мы отмечали нашу Свадьбу 22 июня 2013г в ресторанчике Старая Башня в Южном зале! Очень уютный и красивый зал! Было нас 30 человек. Очень понравился заботливый коллектив ресторанчика, понравилась ведущая Елена — провела свадьбу не стандартно, интересно, очень весело!!! рекомендую!!! Музыка было нормальная, но для полного счастья лучше принести ещё плюсом свою любимую и желаемую, хотя по просьбе гостей нам очень быстро желаемые песни искали в интернете и включали, что было очень приятно! Кухня понравилась, конечно для получения полного ожидаемого варианта нужно блюда пробовать заранее! В целом Замечательно отметили свадебное торжество! Рекомендую, кто еще думает и сомневается!!!Благодарим коллектив Старой Башни! Желаем процветания!!!!

  56. Мхитарян Станислав и Елена:

    Хотели выразить огромную благодарность всему коллективу ресторанчика «Старая Башня» за проведение нашего свадебного торжества!!! Отдельное спасибо Игорю, ведущей Елене и официантке Анне!!! Благодарим за эту чудесную атмосферу, за необыкновенно вкусную кухню, уютную обстановку и чудесную программу. Все гости остались довольны, а мы счастливы что этот день мы провели именно так как хотели! Желаем вам продолжать так же радовать своих гостей, как вы порадовали нас!!!!!!!

  57. Кирилл:

    Огромное спасибо Ресторану за замечательный свадебный банкет. Замечательное обслуживание, великолепное меню, уютная и праздничная обстановка, доступные цены. Гости остались очень довольны. Отдельное спасибо ведущей Елене и диджею Игорю за отличную программу.

  58. Гость:

    Здравствуйте, присутствует ли у вас постное/веганское меню во время поста?

  59. Анна Вишнякова:

    «В жизни раз бывает 18 лет»- поётся в известной песне. Поэтому мне хотелось, чтобы мой праздник запомнился и мне и моим друзьям. В этом мне помогли сотрудники ресторанчика. Лариса Александровна помогла подобрать меню, официантка Анечка вежливо и гостеприимно обслуживала, администратор Игорь приветливо принимал гостей. Мои друзья были в восторге, мы весело провели время, у всех появилось желание еще раз посетить ресторанчик. Спасибо работникам ресторана за прекрасный праздник, за подарок в виде сертификата на следующее посещение и предоставленную скидку на мой День рождения! До новых встреч в стенах вашей «башне»! С уважением, Анна Вишнякова

  60. Любовь:

    Вчера, то есть 8 Марта, в ресторанчике «Старая башня», в его Южном зале, дружной компанией отмечали Международный женский день! Все было просто великолепно! Атмосфера праздничная, кухня великолепная, обслуживающий персонал превосходный, музыка отличная! Повеселились от души и остались очень и очень довольны! Рекомендую всем, проводить здесь свои праздники и не только. Особую благодарность выражаем Игорю Анатольевичу — за предоставление зажигательной музыки, а также официантке Анне — за милое и приятное обслуживание. Спасибо всем большое, отдохнули просто КЛАССНО!!!!!!!!!!!!

  61. Лариса:

    Спасибо Вам, что вы есть!!! Всегда тепло, уютно, вкусно! Спасибо официантке Аннушке- вегда приветлива, улыбчива,гостепреимна!!! Хочется возвращаться к Вам всегда! Спасибо!

  62. Света:

    Добрый день!
    Можно ли у вас при заказе банкета приносить свой алкоголь и соки?

  63. Михаил:

    Скажите есть ли у вас караоке? Можно ли заказать банкет с использованием караоке, чтобы гости могли сами попеть?

    • Здравствуйте, Михаил! В настоящий момент такой услуги в нашем заведении нет, но мы планируем в ближайшем будущем установить оборудование для караоке в одном из залов «Старой Башни». Информация об открытии караоке-зала обязательно появится в новостной ленте нашего сайта.

  64. Ирина:

    До какого времени ваш ресторан работает? За какое время до даты (воскресенье) можно заказать столик на двоих?

    • Здравствуйте, Ирина! Ресторанчик «Старая Башня» открыт с 12.00 до 24.00 ежедневно, а по пятницам и субботам мы работаем с 12.00 дня до 01.00 ночи.
      Заказать столик на воскресенье можно уже сейчас, за несколько дней до намеченной даты. Ждем Вас в нашем ресторанчике!

  65. Анастасия:

    Здравствуйте.Планируем свадьбу на конец июня.За сколько времени до торжества можно заказать банкет в вашем ресторанчике?

    • Здравствуйте, Анастасия! Если Вы уже определились с датой бракосочетания, то банкет можно заказать уже сейчас. Лето — самый популярный свадебный сезон, поэтому откладывать выбор зала на более поздний срок нежелательно. Будем рады видеть Вас в «Старой Башне»!

  66. Татьяна:

    Привет самой заводной в мире снегурочке!!!!!!надеюсь что когда нибудь моя мечта сбудетьсься и я буду отмечать новый год и рождество в вашем уютном кафе с вашим присутствием!!!!

  67. Марина:

    Большое спасибо коллективу «Старой башни» за приятный праздничный вечер! Отдельное спасибо очаровательной Снегурочке за игры и особенно за танцевальные конкурсы с ее участием :—) Желаем вам процветания в наступающем Новом году!

  68. Анастасия:

    Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: для проведения свадебного банкета от 1500тысячи рублей на человека, что входит в эту стоимость?

    • Здравствуйте, Анастасия! Вы можете сами составить свой праздничный стол, выбирая блюда из меню и придерживаясь обозначенной Вами суммы. Составить представление о ценах на блюда в ресторанчике «Старая Башня» поможет раздел «Меню» на нашем сайте — в нем представлены некоторые блюда из нашего ассортимента. С полным перечнем блюд можно ознакомиться в самом ресторанчике. Как правило, на сумму 1500р/человека можно составить меню, включающее в себя салаты, несколько видов закусок, два горячих блюда с гарнирами, напитки и т.п. На банкет Вы можете принести свои алкогольные напитки. Мы не взимаем плату за обслуживание банкета и резервирование зала — гость оплачивает только стоимость заказанных блюд. Кроме того, по желанию Вы можете заказать блюда из специального банкетного меню (подробности по тел. (8453) 555-695 или в самом ресторанчике (см. раздел «Контакты«).

  69. Юлия:

    Здравствуйте, намечается ли у вас празднование новогодней ночи с шоу-программой. Если да, то с какого числа будете помещать рекламу. Спасибо за ответ

    • Здравствуйте, Юлия! В этом году мы не планируем организацию новогодней ночи с шоу-программой. Однако в преддверии Нового года в ресторанчике «Старая Башня» пройдут вечера с праздничной развлекательной программой (см. раздел «Новости» http://staraya-bashnya.com/novosti/). В настоящее время мы принимаем заказы на проведение банкетов и корпоративных новогодних мероприятий. Вы можете уточнить детали по телефону (8453) 555-695

  70. ольга:

    а почему у вас тут на сайте нету в списке меню напитков алкогольных?

    • Здравствуйте, Ольга! На сайте представлены наиболее популярные блюда из нашего многостраничного меню. Вы можете ознакомиться с перечнем алкогольных и безалкогольных напитков в ресторанчике «Старая Башня». Возможно, мы разместим карту напитков и на сайте тоже. При заказе банкета Вы можете принести свои алкогольные напитки. Если Вас интересуют какие-то конкретные наименования напитков, Вы можете уточнить их стоимость по телефону (8453) 555-695

  71. Дмитрий:

    Уже 2 год подряд праздную свой день рождения именно в «Старой Башне». Впечатления только положительные. Меню на все случаи жизни. Каждое блюдо запоминается надолго. Все очень вкусно! Приветливый, хорошо обученный персонал и разумные цены. Уютная обстановка. Одним словом все, что нужно от хорошего ресторана, в который приходишь не только вкусно поесть, но и хорошо отдохнуть в теплой компании. Уверен, что празднование важных событий в моей жизни именно в «Старой Башне» станет доброй традицией на долгие годы.

  72. Светлана и Олег:

    Неоднократно ужинали в «Старой башне». Очень нравится еда, все блюда интересные. Планируем отпраздновать банкет у вас же. При заказе банкета на 15 человек можно ли рассчитывать на отдельный зал?

  73. Анна:

    Недавно отмечали у вас в ресторане свадьбу. Гости остались очень довольны 🙂 Еда вкусная, обслуживание на высоте, цены приятные. Будем заглядывать!

    • Администрация ресторанчика "Старая Башня":

      Анна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

Оставить свой комментарий

Новости
меню ресторана

Мы рады сообщить, что ресторанчик «Старая Башня» принимает к оплате не только наличные средства, но и пластиковые карты следующих видов и категорий: пластиковые карты для оплаты
  • Visa
  • Visa Electron
  • Diners Club International
  • MasterCard
  • MasterCard Electronic
  • Maestro

 

 


Ресторанчик «Старая Башня»

приглашает на работу поваров и официантов. Своевременная выплата заработной платы.

 

Подробности по тел.: (8453) 555-695


 


наша группа ВКонтакте

Вверх
© 2017    Ресторанчик "Старая Башня"   //